Сервис звонка с сайта RedConnect
Ваша корзина пуста
+7 (916) 544-80-23 +7 (499) 394-20-85

Ежедневно с 09:00 до 20:00

Каталог товаров

Магнитные съемники бирок на основе сборки Халбаха.

Сегодня не один крупный магазин не может обойтись без систем антикражной защиты. В большинстве случаев, такая защита представляет собой, различного типа антикражные датчики, бирки, этикетки и т. д. Каждый из нас видел эти защитные датчики, которые продавцы вещают на магазинные вещи, такие бирки часто называют магнитами.

 

На самом деле это не магнит, а радиочастотный датчик, издающий сигнал при проносе его через антикражную рамку. Как правило, снять такой магнит с одежды в ручную и не повредив вещи, очень сложно, для этих целей существует специальное устройство позволяющее легко снять такой магнит с одежды.

 

Это устройство называется магнитный съемник. Многие считают, что магнитные съемники представляют собой обычны мощный неодимовый магнит, на самом деле не все так просто. Современные неодимовые магниты, хоть и являются самыми мощными в мире, но снять такой защитный датчик им не под силу



Что же представляют собой магнитные съемники для магазинных алармов?



Эти устройство действительно сконструированы с использованием мощных магнитов, но особым образом. Неодимовые магниты в съемниках имеют особую конфигурацию, по принципу сборки ХАЛЬБАХА. В 1982 году Клаус Халбах открыл этот уникальный эффект.

Магнитная сборка Халбаха основана на принципе усиления магнитного поля с одной стороны, в то время с другой стороны, оно практически полностью отсутствует. Конструктивно магнитные съемники состоят из двух частей: наружный корпус, выполнен из анодированного алюминия, к примеру:

магнитный съемник усиленный 01 - это один из самых мощных и очень эффективных съемников, внутри он состоит из пяти сегментов, представляющих собой, неодимовые магниты N 52 в сборке Халбаха, таким образом, чтобы центральный магнитный сердечник был усилен четырьмя магнитами и компенсация магнитного потока снизу и сбоку сборки, приводила к многократному усилению мощности сверху, к центру сердечника.

 

Пример магнитный съемник MS - уникальная магнитная система, способная выдавать силу, более 12000 Гауссов при размере 5 см в ширину и 2 см в толщину, а вес его менее 200 гр. Неодимовые магниты, а также магнитные съемники антикражных датчиков купить