Сервис звонка с сайта RedConnect
Ваша корзина пуста
+7 (916) 544-80-23 +7 (499) 394-20-85

Приём звонков с 09:00 до 20:00

Каталог товаров

Как подобрать неодимовый магнит?

Если вы уже определились с формой магнита, то стоит обратить внимание на основной показатель - это мощность. Сила магнита на отрыв, напрямую зависит от марки сплава или кода и его размеров.

 

Мы рекомендуем марку N 42 от Российского (Калуга) завода производителя, многолетняя практика показала, что этот сплав является наиболее оптимальным по цене и мощности.

 

Обращаем внимание многие магазины стараясь заработать как можно больше, выдают более низкий сорт, например N 33, N35 за оригинальный N 42. Естественно эти неодимовые магниты будут значительно слабее, но проверить этот факт без спец оборудования невозможно.

 

Мы поможем с выбором магнитов для любых задач

Если Вы затрудняетесь с выбором нужного размера и мощности, Воспользуйтесь консультацией наших специалистов. Они помогут Вам подобрать неодимовый магнит для БЫТОВЫХ или производственных задач

Не стесняйтесь задавать вопросы, мы с радостью на них ответим и поможем выбрать тот неодимовый магнит, который подойдёт именно Вам, а главное без переплаты и на выгодных условиях.

Самостоятельно подобрать неодимовый магнит, также легко. Для этого в нашем каталоге указаны характеристики, сорт, размер и соответствующая ему сила на отрыв. 

Выбрать магниты в каталоге